目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


懷孕的時間感覺有點漫長,等了好久還沒滿四個月呢!不過終於去做了第三次的產檢。這次還順便看了上次初期唐氏症篩檢的報告,還好離高齡產婦還有一段距離,結果也一切正常,暫且不需要做羊膜穿刺。

這次產檢也一如往常的照了超音波,因為孕期超過了12週,費用從300增加到500元,不過超音波也照得比較仔細,看了好多不同的角度,寶寶原本趴著轉成躺著,還很不安份的動來動去,手一放在身體旁邊,一下抬到耳朵旁邊,腳還交叉放著,感覺應該是有遺傳到我的過動傾向,真是太可怕了!不過以目前的週數,空間還很充足,寶寶雖在裡面亂動,我還是一點都沒有感覺到胎動的跡象。

文章標籤

hsann 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


早在婚前,媽媽和婆婆兩位行程比我還忙的新時代女性,就表明了未來不會幫忙帶孫子,當然更別說做會月子這件事了,所以一確定懷孕,便動作很快的預約參觀四間產後護理中心,悅兒、協和、新嬰悅、賀果。

其中協和、賀果不是我喜歡的房型,所以細節也就不記錄了,列入考慮的是悅兒和新嬰悅兩間月子中心。

文章標籤

hsann 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()