目前日期文章:201210 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


P1080941

渡過了炎夏,開始感受到微涼的秋意,秋天正是賞楓、 品嚐柿子及大啖螃蟹的好季節。感謝公公在此時也送了幾隻沙母給我們,趕在J下班回家前,先挑了兩隻較小的沙母,準備料理這屬於秋季的美味。

文章標籤

hsann 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


P1080955
最近冰箱裡少不了的蔬菜就是青江菜,平常晚餐總會多花點時間,把青江菜做成雪裡紅,脆脆辣辣的口感很是下飯,但前幾天中午懶得費工煮飯,乾脆直接用前一晚剩下的隔夜飯,搭配青江菜和雞蛋,做個素食版的翡翠炒飯。

文章標籤

hsann 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1080923

假日的白天睡得稍晚些,趁著空檔悠閒地做份簡單的早餐,一些切片法國麵包、一點炒蛋、一杯冰咖啡,是一天美好的開始。
 

文章標籤

hsann 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


P1080889

話說J很愛湯湯水水的飯類,像是燴飯、羹飯和咖哩飯都是他的最愛,而我偏偏不太愛吃這些料理,因此拖了好久終於在J的期盼下買了一份咖哩塊,又拖了好久終於提起興致煮了一鍋咖哩醬,不過食材都是家中現成的,就湊合著參考一下吧!

文章標籤

hsann 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


P1080904

那天在超市買了一盒雞翅,本想著做個滷雞翅,但稍嫌麻煩了些,看到更輕鬆的烤雞翅食譜,立刻變了心,隨興地把家中現有的調味拼拼湊湊的做了個醬汁,放幾小時醃了入味,沒想到味道還不錯呢!

文章標籤

hsann 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()